首页

 学院动态 
 通知公告 
 本科教学 
 研究生教学 

当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 正文

会计学院93级校友平建强向母校捐赠救灾生活物资

日期:2021-07-23 编辑:会计学院 点击:[]


723日,我校会计学院93级校友、河南平氏伟业集团董事长平建强向母校会计学院捐赠80箱方便面和60箱饮用水,助力母校防汛救灾。会计学院院长潘克勤代表学院接受了捐赠。

连日来,郑州遭受了持续极端强降雨,我校周边路段积水严重,严重影响了学校物资采购和师生出行,平建强得知到这一情况后,第一时间采购了方便面和矿泉水等生活物资并送往学校,帮助暑期留校学生解决生活困难。

潘克勤向平建强的捐赠义举表示感谢和赞赏。他指出,平建强校友的捐赠表达了对母校的感恩之心,也体现了企业家的社会担当和家国情怀,同时祝福平氏伟业越办越好,更好助力国家和经济社会发展,继续为母校增光添彩。

平建强表示,作为财大校友,他时刻关注着母校,此次捐赠也是感谢母校多年的培养,为母校救灾尽一份绵薄之力,今后将一如既往地关注和支持母校事业发展。

据悉,平建强于1998年毕业后创办平氏伟业公司,20多年来已发展成为经营数千个品牌、3万余种商品、合作近万家客户的大型企业,被省、市各级政府确立为定点采购单位。同时,平氏伟业还连续多年被评为“河南十佳诚信典范企业”“信用3A级企业”“315消费者信得过单位”等荣誉,平建强本人荣获“中原百名诚信领军人物”等荣誉称号。



上一条:会计学院志愿者赴郑州市精诚康复中心开展志愿服务 下一条:革命风云铭青史,峥嵘岁月惊长天

关闭

河南财经政法大学 会计学院  地址:河南省郑州市郑东新区金水东路180号

电话:0371-86159272、0371-63519079  邮编:450046

就业电话:0371-86546972  邮箱:kjxyjiuye@126.com