党建工作
当前位置: 首页  >  党建工会  >  党建工作  >  正文
会计学院党委组织学习十九届四中全会精神
发布时间:2019-11-22  点击数:

11月21日,会计学院组织院党委委员理论学习,深入学习党的十九届四中全会精神,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,就进一步抓好学习贯彻工作进行再强调、再部署。会计学院党委书记贺捷主持会议并讲话。

贺捷传达了十九届四中全会精神,解读了党的十九届四中全会公报关键词,指出要充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)精神上来。要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。要理解领会《决定》对以什么为指导、实现什么目标、遵循什么原则、聚焦什么重点、明确什么要求的重要论述以及《决定》的突出特点,加强对《决定》精神的整体把握。

其他与会成员也结合自身学习实际,逐一分享了心得与体会。表示把学习和贯彻全会精神体现到立德树人上,体现到落实“不忘初心、牢记使命”主题教育成果上,充分发挥好我院自身优势,助推我院各项工作稳步发展。

上一条:会计学院举办基层支部书记专题培训会及年终总结会 下一条:会计学院组织师生志愿者开展志愿服务活动