当前位置: 首页>>信息快递>>党建工作>>正文

会计学院召开党员发展对象培训第一讲

2017年09月20日 文/王璇、师钒川 点击:[]

为进一步提高党员发展对象的党性修养,9月19日中午,会计学院在教科A座727教室召开本学期党员发展对象培训第一讲。本次培训主讲人为会计学院党委书记刘慧韬,75名发展对象共同参加了此次培训。

首先,刘慧韬阐释了党的历史和指导思想,让本期发展对象对党有了更加深刻的认识。随后,刘慧韬就马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观习近平总书记重要讲话展开阐述,讲述了何为自由的真谛,并指出中国共产党领导的重要性。接着,刘慧韬告诫大家要理智对待复杂的网络信息,正确面对中国的实际情况坚持四个自信”,勇于进取,奋发有为。最后,刘慧韬以永葆初心的寄语结束了本次培训。

此次培训不仅有利于党员发展对象们明确未来方向,提高党性觉悟,坚定理想信念,也进一步为会计学院学生党建工作的顺利开展奠定了坚实的基础。