党建工作
当前位置: 首页  >  党建工会  >  党建工作  >  正文
会计学院第一期党课第一讲开讲
发布时间:2011-04-07  点击数:

46晚,会计学院第一期党课第一讲在2号教学楼217218教室举行。会计学院团总支书记王新坡主讲,297名同学参加党课培训。
  老师以中国共产党党员的基本条件和加入共产党必须履行的手续为主要内容作第一讲。老师从入党积极分子的确定培养、发展对象的确定和政审以及预备党员转正的基本程序三大方面为同学们详细讲述了入党的条件、程序,鼓励大家好好学习,争取早日入党。学员们纷纷表示,会珍惜党课学习机会,争取早日成为一名合格的共产党员。

此次党课培训的成功举办,使同学们明确了党员的基本条件和入党必须履行的手续,加深了同学们对党的认识,端正了同学们的入党动机,有利于培养一批思想成熟进步的青年学生入党,对于基层党组织建设,巩固党组织的群众基础具有重要意义。

上一条:会计学院第一期党课第二讲开讲 下一条:会计学院举行第39期党课结业考试