党建工作
当前位置: 首页  >  党建工会  >  党建工作  >  正文
红歌唱响,红心向党——会计学院献礼党的90岁生日
发布时间:2011-05-30  点击数:

“没有共产党就没有新中国……”。5281#219礼堂内歌声回荡,经久不息。由会计学院党总支主办、会计学院大学生艺术团承办的“红歌唱响,红心向党”歌咏比赛在这里隆重举行。会计学院党总支副书记李树秋、副院长颜利群和团总支全体老师与来自各院系的500余名学生一同观看了比赛。

匠心独具的班服,整齐的队形,嘹亮的歌声,别样的二重唱,激情的指挥,同学们个个神采奕奕,青春焕发,唱出了自己对党的热爱和对祖国的颂扬,台下的观众也被台上同学们的热情所感染,不时响起热烈的掌声。特别是来自100918班的同学们别出心裁的二重唱、乐器伴奏让观众耳目一新,把比赛推向高潮。经过评委认真严格打分,最终100918班获得一等奖,100909班、090910班获得二等奖,100910班、090903班获得第三名。

作为我院迎接建党90周年系列活动之一,本次比赛历时一个月,经过初赛,共有10支队伍进入决赛。

上一条:会计学院召开新党员宣誓大会 下一条:“与党同行,感动永存” ——会计学院举行感动中国事迹宣讲会