两学一做
当前位置: 首页>>两学一做>>正文

关于学生党支部暑期开展“两学一做 ”学习教育的通知

2015年07月14日 文/张利杰 点击:[]

 会计学院各学生党支部:

为响应学校号召,认真开展“两学一做”学习教育,切实提高党员的党性修养,现将我院学生党支部暑期“两学一做”学习教育计划安排如下:

一、学习内容

1、手抄党章全文,提高党员思想觉悟。

2、走访家乡老党员,通过交流学习,感受他们身上的党性修养。

3、回忆我的入党介绍人,重温他们赠予我们的帮助和力量,回忆与他们的故事。

二、督查方式

1、上交一份手抄的党章。

2、上交一份手写的心得感悟。

3、参加暑期社会实践的党员上交与实践单位老党员交流讨论的电子照片。

三、有关要求

1、手抄党章材料落款为“会计学院+行政班号+姓名”。

2、手抄党章内容为:总纲+十一章,格式为:标题居中,标题两行,标题内容为“会计学院'两学一做'学习教育”,另起一行写“手抄党章”,正文格式如附件一。

3、暑期学习思想汇报内容应包括三方面内容:“手抄党章,走访家乡的老党员感悟或与实践单位老党员交流心得,回忆我的入党介绍人”三方面内容,篇幅1500字左右。

4、与实践单位党员讨论电子版的照片于开学之后上交给各个支部的组织委员,要求画质清晰,真实记录。

5、上交时间:2016年9月7日—9月9日。

 

 

 

会计学院党委

2016年7月11号