当前位置: 首页>>两学一做>>正文

关于成立会计学院“两学一做”学习教育领导小组的通知

2016年06月10日 文/张利杰 点击:[]

会计学院全体师生:

为切实加强对全院“两学一做”学习教育的领导协调,确保高标准、高质量地完成学习教育各项工作任务,经院党委研究决定,成立会计学院“两学一做”学习教育领导小组,现将领导小组组成人员和工作职责明确如下:

一、领导小组组成人员及其工作职责:

组  长:刘慧韬

副组长:高玖伟、颜利群、谢香兵、田西杰

成  员: 白  婧、朱文哲、李宜泽、张利杰、陈  娟、李红美

信息员:李宜泽

二、领导小组主要职责:

1.学习贯彻落实上级党委有关指示精神,研究确定学习教育的重要事项。

2.加强对全院学习教育的指导,统筹推进学习教育开展。

3.深入开展调查研究,掌握学习教育进展情况,研究解决学习教育中遇到的重要问题;

4.总结推广好经验、好做法,推进长效机制建设;加强正面引导和先进典型宣传,组织开展相关理论研究。

中共河南财经政法大学会计学院委员会

2016年6月10日