通知公告
当前位置: 首页>>信息快递>>通知公告>>正文

河南会计领军第二届学术论坛(2019)征文启事

2019年09月27日  点击:[]

河南会计领军学术论坛由来自河南大学、河南财经政法大学、郑州航空工业管理学院等河南省会计学术领军发起。河南省会计领军第二届(2019)学术论坛由河南财经政法大学承办,会期一天,上午邀请全国知名会计学者做主题报告,下午分组交流论文。现向全省从事会计教研的教师、研究生等相关研究人员征集高质量工作论文,有关事项通知如下:

一、征文主题

本次论坛涉及的研究领域包括(但不局限于):公司财务、财务会计、管理会计、审计、政府会计、行为会计、税务、国际会计、内部控制与风险管理、资本市场会计与财务问题等。

二、论坛时间

2019年11月下旬的周末(暂定;具体时间另行通知)

三、论坛地点

河南财经政法大学龙子湖校区

四、征文要求

1.论文采用实证研究、规范研究、案例研究、调查研究、实验研究等研究方法均可。

2.论文格式:应征论文应包括标题、作者姓名及单位、摘要、关键词(3—5个)、正文、参考文献等项目,格式参阅《会计研究》要求;并请于论文末尾注明作者联系电话。

3.投稿形式:采用电子邮件投稿,作者应将论文word文档电子版发往征文邮箱kuaijilingjun2019@163.com,邮件主题为“征文:作者姓名—所属单位—论文标题”;

4.征文截稿日期:2019年10月31日;

5.应征论文应为未公开发表论文,作者发出电子邮件后如未收到会务组的邮件回复,请与会务组联系,以确认论文是否收到;组委会将组织有关专家对应征论文进行遴选,凡符合论坛交流要求的论文,将在2019年11月15日前发出正式的会议论文录用通知和参会回执。

五、会务注册及相关事项

1.本次会议不收取会务注册费。

2.承办方将免费为参会人员提供工作午餐。

 

河南会计领军学术论坛筹委会

河南财经政法大学会计学院

2019年9月27日