当前位置: 首页  >  信息快递  >  通知公告  >  正文
会计学院关于吴雪峰退学情况的公告
发布时间:2019-03-05  点击数:


 

 

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《河南财经政法大学普通本专科学生学籍管理规定》(河财政教[2018]30号)中“未经批准连续两周未参加学校规定的教学活动的应予退学”的有关规定,学院拟对下列同学作出相应学籍处理。

姓名

学号

吴雪峰

20134090707

经过多次沟通联系后,该生坚持不到校办理退学的有关手续,并同意公示退学,特此发布公告。请吴雪峰于公告发布日起10个工作日,致电联系会计学院教学办公室或团委办公室。若10个工作日内仍无回复,则视为对学院的学籍处理无异议,学院将依据有关规定作出正式处理,并上报学校。

特此公告。

会计学院

20190301

联系电话:0371-86159270(教学办公室)

0371-86546972(团委办公室)

 

 

上一条:会计学院2019年硕士研究生复试安排 下一条:2019年寒假前夕致全院同学的一封信