通知公告
当前位置: 首页>>信息快递>>通知公告>>正文

会计学院关于做好2017年暑期学生安全教育管理工作的通知

2017年07月01日 文/张利杰、胡子林 点击:[]

各行政班:

为切实做好暑假期间学生安全教育工作,杜绝各类安全事故的发生,确保师生们度过一个平安快乐的假期,现将有关事项通知如下:

一、放假时间

1.201771日至98日放假。学生99日报到注册,911日正式上课。

2.暑期留校宿舍开放时间:

201774日至827

2017827日各宿舍楼全部开放,暑期留校学生搬回原宿舍。

二、 注意事项:

1.离校前,学生应带走随身贵重物品,切断水电,关好门窗;并于630日前将离校去向表交至教科404办公室。

2放假期间严禁任何组织和个人以任何名义组织同学进行集体外出游玩、打工;假期私人外出时应注意自身安全,自觉遵守国家法规法纪,遵守大学生行为规范,抵制赌博、酗酒、打架斗殴、传销、不健康文化娱乐等违纪违法活动,维护我校大学生形象。

3.返校签到于201798进行,各班副班长负责组织本班同学进行返校签到,据实统计返校情况;并于当日190020:00将返校登记表、未返校登记表交到教科404(纪检部门负责接收)。向老师请假的同学和未按时报到的同学在返校后请及时到教科楼A402办公室找辅导员老师销假和签到。

三、假期留宿安全管理规定:

1.严格在校管理。留宿学生应按后勤处《2017年暑期留校学生住宿安排》,严格履行相关留宿手续。在暑期管理过程中,如发现有学生违反学校宿舍管理规定的,将取消其暑期留校资格,情节严重的,按学校有关规定处理。留宿学生要服从学校的安排,严格遵守学生住宿各项管理规定,遵守学校消防和用电规定。

2.注意出行安全。留宿学生暑期留校期间不去偏僻区域和环境复杂的区域,尤其是女生晚上不单独外出;不到龙子湖区域和周边地区进行游泳、烧烤等活动;外出时提高自我安全防范意识,注意人身、财产和交通安全,防止被抢、被盗、被骗;不到学校以外周边无证摊贩处购买食物。

3.严格考勤管理。学院建立留校学生考勤制度,每天定时检查留校学生住宿情况,将学生外出未归等异常情况及时向学院负责人报告。

会计学院2017年暑假值班安排

值班时间

值班人员

7.47.14

乔现伟

7.157.25

 

7.268.5

仝立人

8.68.16

 

8.178.27

朱文哲

8.289.7

李宜泽

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                               会计学院

                                             2017年7月1日