当前位置: 首页>>信息快递>>通知公告>>正文

书香暑假——会计学院2017年暑期读书活动倡议书

2017年06月30日 文/王璇 点击:[]

亲爱的同学们:

暂别了紧张的学习,你们期待已久的暑假生活即将开始,你是否想过以书为伴,过一个书香暑假呢?

高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”读书可以修身养性,可以明理得道。思想的精髓,文化的血脉,都在读书中绵延不绝,久传于世。

为了让同学们在炎热的假期里多读书、读好书,让阅读成为我们的生活习惯,会计学院特向全体同学发出“书香暑假”读书活动倡议:

读一本好书:至少品读一本经典之作,与名家对话,体味人生的意义。

写一篇心得:拿起手中的笔,记下读书时的点滴心得,陶冶情操,感悟生命。

2017年暑假,我们一起行动,让书香伴随愉悦的暑假!

会计学院

2017630