通知公告
当前位置: 首页>>信息快递>>通知公告>>正文

转发河南财经政法大学教务处关于做好毕业生工作的通知

2017年03月03日 文/张利杰 点击:[]

 

为加强2017届毕业生相关教学事项管理,确保2017届毕业生相关工作的顺利开展,现将2017届毕业生有关教学事项安排通知如下,请各院系认真组织,及时落实安排。

一、重考

3周进行本学期重考,组织安排上学期未通过的课程重考。

二、重修补修

(一)本学期开设的课程,正式选课已经结束,请各院系通知毕业生认真核对本人成绩,需要重修补修的尽快来教务科添加,随期末考试考核,通过者可于7月中旬前办理毕业证和学位证。

(二)本学期未开设的课程,各院系根据毕业生学生人数选择采取组班或单独辅导的形式进行。组班或单独辅导工作在第5-9周组织,组班授课4周结束,单独辅导控制在8个课时,在第9周考试。

三、培养方案与执行计划核对

请各院系于第2-3周认真核对2017届各专业毕业生的课程执行计划,并与人才培养方案进行比对,发现问题及时上报教务处协商处理。其他有关毕业生事项的预计日程安排:

(一)毕业生资格审核

11-13周进行毕业和学位资格审核。

(二)学位授予

16-17周进行学生学位申请与审批,并召开校学位委员会。

(三)毕业证和学位证发放

17-19周,包括本专科、联合办学、双学位、成人学位等,办理、盖章与发放。

 

河南财经政法大学教务处

2017224