通知公告
当前位置: 首页>>信息快递>>通知公告>>正文

河南财经政法大学——关于遴选 2016 年交换学生项目的通知

2015年10月16日  点击:[]

各有关单位:

根据我校与美国、澳大利亚有关高校商定的交流协议,将从我校现大三(到外方读大四)的本科学生中遴选符合条件的学生赴相关大学进行交流学习(派出时间为 2016 8 月) 。遴选办法和程序参照《校际交换学生出国(境)学习管理办法(试行)》执行。具体要求请参阅具体交换项目说明。

有意参与该交换项目的本科学生,请务必先详细阅读《校际交换学生出国(境)学习管理办法(试行) 》文件,填写 个人申请表(附后)到所在院系报名,然后由各院系填写 院系报名表(附后)及电子版。各院系初审后统一报教务处审核学生成绩绩点,再提交到国际交流合作处,个人报名截止时间为 10 23日,院系报名截止时间为 10 28 日。关于各校交换学生项目介绍等内容并请密切留意最新动态。 (项目介绍、 个人申请表及 院系报名表均可从我校国际处网站下载)。

河南财经政法大学 国际交流合作处

2015 10 09

咨询电话:86507381

QQ 群:467154802(需实名认证)

附件 1

报名条件及要求:

1. 学生存在以下情况之一的,其申请不予考虑:

①所有课程中有两门()以上不及格的;

②必修课和限选课的绩点在 2.5(不含)以下的; “学习成绩”用绩点核算,以

院必修及限选课为核算范围。绩点以教务处核准提供的成绩单为准;

③违反法律法规、河南财经政法大学校规校纪的;

④现大三学生未通过大学英语四级考试的(不含外语专业) ;