资助专栏
当前位置: 首页>>信息快递>>学生工作>>资助专栏>>正文

会计学院2016—2017学年--新疆籍少数民族家庭经济困难学生资助评定报告

2017年03月28日 文/张利杰、朱淮芳 点击:[]

    根据新疆维吾尔自治区教育厅《关于印发<内地高校新疆籍少数民族家庭经济困难学生资助金管理办法>的通知》(新教内学[2014]18号)的规定,结合学生处学生资助管理中心文件要求,按照新疆维吾尔自治区教育厅划拨金额,对新疆籍少数民族家庭经济困难学生分三等进行资助。以院系符合资助条件的新疆少数民族学生数为基准,一等20%,二等30%,三等50%的标准对有我院正式学籍的新疆籍少数民族家庭经济困难学生进行资助。

    秉承公平、公正、公开的评选原则,在院系监督下,经过学生自主评议,现将会计学院2016—2017学年新疆籍少数民族家庭经济困难学生资助情况报告如下:

姓名

资助等级

潘欢欢

一等

米克拉依•祖农

二等

巴特•兰希尔

二等

玉素甫江•凯赛尔

三等

美合日古丽·巴柯

三等

古再丽阿依·麦麦提图尔荪

三等

图拉妮萨·约麦尔

三等