资助专栏
当前位置: 首页>>信息快递>>学生工作>>资助专栏>>正文

会计学院举行2017-2018学年资助协理员选拔考试

2017年06月09日 文/张利杰、朱淮芳 点击:[]

    资助工作关系到我院学生,尤其是家庭经济困难学生的相关利益,历来受到我院领导的高度重视。而我院资助工作持续健康的发展,优秀资助工作精神的传承,离不开历届资助协理员的努力。为选拔出合格优秀的新资助协理员,我院特对资助工作候选协理员进行选拔考试。

    参与此次考试的候选人经历了自主申请、两次面试的层层选拔。在成为候选人后,多次参与我院资助工作活动,且受到了我院资助专管员仝立人老师的亲自点拨指导。此次考试的主要目的是检验候选人对资助工作内容的掌握程度并了解其近期参与资助工作的心得和体会。根据考试结果并结合候选人的平时表现,我院将最终选出两位同学任职我院资助工作协理员。

    我们由衷地希望,有更多的同学能够加入到我院资助工作的团队中,为我院资助工作贡献属于自己的力量,也为自己的大学生活划下绚烂的一笔!