资助专栏
当前位置: 首页>>信息快递>>学生工作>>资助专栏>>正文

诚信还贷,做诚信优秀学子——会计学院2016年度毕业确认暨诚信还款教育大会圆满召开

2016年05月06日  点击:[]

   

    5月6日上午11时,会计学院2016年度“毕业确认暨诚信还款教育大会”圆满召开。会议由会计学院资助专管员李宜泽老师主持召开,院资助协理员李艳妮、李玉琳、齐亚冰、张骞四人协助完成此次会议的各项工作。参加会议的还有会计学院2012级全体生活委员及所有贷款学生。

    会议伊始,专管员李宜泽老师向学生传达了河南财经政法大学学生处资助中心关于毕业生毕业确认暨诚信还款的相关指导精神。

    会议的主要事项有:

    一、贷款学生毕业确认。登陆国家开发银行贷款系统核对个人基本信息后进行毕业确认是毕业生首要完成的任务,此项工作不仅关乎贷款学生关键信息的正确性,而且对还款工作极为重要。

    二、诚信还款教育。在会议过程中,专管员李宜泽老师尤其强调诚信还款的重要性,这是一个学生信用的直接体现。李老师由衷地鼓励毕业生诚信还款,争做诚信优秀学子。

    会议至尾,专管员李宜泽激励大家要怀着对未来的美好憧憬,载着家人与老师的殷殷期盼,自信地迈出校园,走向社会,实现梦想。此次会议为弘扬诚信之风、实践按时还贷之行树立了戒尺,不仅是对当代大学生良好品质的培养,更是对国家资助政策的感恩。