工会工作
当前位置: 首页>>信息快递>>工会工作>>正文

会计学院教工男女排在全校教职工排球比赛中荣获佳绩

2017年05月09日 文/张利杰、周兆莹 点击:[]
     
      
    5月8日,河南财经政法大学2017年教职工排球赛在东操场顺利落下帷幕。来自各个院系的代表齐聚赛场,开展激烈的角逐。会计学院工会响应学校号召,积极参赛,经过层层比拼,最终在比赛中取得男子甲组亚军、女子甲组第六的优异成绩。
    本次比赛为期半个多月,经过多轮的厮杀拼夺,会计学院顺利挺进决赛,并与计算机与信息工程学院展开对决。赛前,教工男、女排们认真准备、刻苦训练,保持良好向上的精神状态。决赛场上,队员们精诚协作、镇定沉着、不畏强手、奋力拼搏。一次次传球接球,一次次调整战略战术,准确占位、灵活补位,实现了完美配合,也展现出学院团结拼搏、积极向上的精神风貌。赛场外,学院师生自发组成的啦啦队喝彩不断,为队员们加油呐喊。最终,会计学院教工男、女排以娴熟的球技和默契的配合,分别获得男子甲组亚军、女子甲组第六的优异成绩。
    此次比赛不仅为教师们提供一个强健体魄的机会,充分展示出学院教职工良好的体育竞技水平,也增强了教工队伍的凝聚力和向心力,激励着教师们在未来的工作中永葆活力和热情,为学院各项工作的开展打下良好基础。