工会工作
当前位置: 首页>>信息快递>>工会工作>>正文

会计学院工会开展健步走比赛

2015年10月24日 文/张利杰 点击:[]
    10月23日下午四点半,会计学院工会健步走比赛准时开始。学院党委书记刘慧韬、院长潘克勤、党委副书记李树秋和学院30余名教职工参加比赛。

    本次比赛规则为逆时针绕校区环道两圈,全程约4公里。赛前,校健步走协会会长靳惠传授了一些健步走的基本技巧和注意事项。简单热身后,健步走比赛正式开始。参赛队员们整装待发、精神饱满、斗志昂扬,用脚步和激情丈量着美丽的校园,用一种和谐、健康的生活方式体验着运动的快乐。中途劳累的时候,队员们相互鼓劲、相互加油,发挥团结协作的精神,保证没有一位队员掉队、落队。最终,比赛角逐出男女队前十名。他们将代表院系继续参加校级比赛。

    本次活动不仅提高了我院教职工的身体素质,也展示了他们精诚协作、蓬勃向上的精神面貌。