工会小家
当前位置: 首页  >  党建工会  >  工会小家  >  正文
我院教工靳惠获得龙子湖高校园区“局外杯”健步走比赛第一名
发布时间:2015-11-15  点击数:

    为持续推进全民健身活动, 11月14日上午10:00,第一届“局外杯”全民健步走比赛在龙子湖湖心岛中央准时开赛。本次比赛由郑东龙子湖局外项目部联合龙子湖高校园区健走俱乐部举办,共吸引了来自龙子湖周边15所高校的200多名教职工积极参赛。会计学院靳惠、顿朝晖、张利杰3名教职工踊跃报名参加。   

    本次比赛主题为“全民健走 走出健康“,基本规则为绕湖心岛环线5公里,分男、女组进行每组各取前6名奖励。现场,随着总裁判长马永红主任的鸣枪发令,选手们精神饱满、争先恐后地冲出起跑线,走出健康,走出风采,最终都以自己最快的速度、最拼搏的精神、最顽强的毅力走完全程。经过激烈角逐,会计学院靳惠老师夺得女子组第一名。

    比赛活动不仅展示了健步走的魅力,增强了教职工的身体素质、拼搏精神,传递了”我运动、我健康、我快乐”的运动理念,更有利于营造健康和谐的校园文化氛围。

              

 

上一条:会计学院女教工在校“庆三八妇女节”趣味体育比赛中勇夺佳绩 下一条:会计学院工会举办羽毛球比赛