工会小家
当前位置: 首页  >  党建工会  >  工会小家  >  正文
激情排球赛 浓浓师生情——会计学院举行毕业季之师生排球联谊赛
发布时间:2015-06-08  点击数:
为欢送2015届毕业生,65日下午6时,由我院党委副书记李树秋、副院长颜利群带领的教工队与大四毕业生组成的学生队在东排球场上演了一场火热的师生排球赛。
赛前,老师们为排球队员们精心准备了矿泉水和巧克力,师生之间情谊满满。比赛分4局,教工队精力充沛、斗志昂扬,学生队活力四射、团结一心。教工队开局的默契配合让比分逐渐拉大,他们乘胜追击,先胜两局;而学生队毫不气馁,鼓舞士气,越挫越勇,最终在02落后的劣势下连扳两局,以总比分22平结束了比赛。场上一个个精彩的发球、巧妙的传球、灵活的垫球、绝妙的扣球振奋人心、扣人心弦,展现出我院师生拼搏进取、蓬勃向上的精神风貌。
本次活动通过排球比赛的方式为毕业生们送去了温暖的祝福,也为他们的四年财大生活增添了别样的亮色。

上一条:会计学院两位教师在校征文比赛中获奖 下一条:我院六一儿童节慰问附属幼儿园