当前位置: 首页>>信息快递>>就业信息>>正文

2017年09月13日  点击:[]

河南辅仁医药科技开发有限公司

企业简介

河南辅仁医药科技开发有限公司是辅仁药业集团有限公司全资子公司,是一家集药品研发、技术咨询、分析测试、国内外药品的注册申报、集团国内外技术合作交流、人员培训、人才培养、药品情报信息检索、技术文献翻译为一体的科技开发公司。

公司拥有“国家地方联合工程实验室、国家级企业技术中心、博士后科研工作站、河南省中药药物制备工程技术研究中心”等众多国家级、省级科研平台或研究中心,并被河南省有关政府机构分别授予“河南省优秀博士后科研工作站、河南省知识产权优势企业、河南省十佳科技创新型领军企业”等称号。拥有设备先进、功能齐全、国内行业一流的研发平台;国家重大科技专项批准建立的化学药物制备中试技术平台、创新药物孵化基地;国家发改委批准建设的“中药活性成分提取、纯化技术平台、药物制剂平台”。

另外,公司与军事医学科学院、天津国际生物医药联合研究院、南开大学、中国药科大学、沈阳药科大学、郑州大学新药研究开发中心、河南中医学院药学院、河南大学药学院、河南师范学院等科研院所和机构建立了紧密的资源共享、人才互动的合作关系,促进了公司人才的培养与技术的引进。

人才方面,公司拥有一支由200余人组成的、以高级专家和博士为学术带头人、多学科结合的研发团队,其中高级职称和博士占28%,硕士以上学历占70%,拥有国家级专家及海归博士20人,国家和省药品评审专家6人。公司设有创新部、信息部、药物分析部、制剂部、注册部、财务部、行管部、人力资源部等部门,在药品研发方面具有较为完善的硬件和人才支持。

公司近5年开展各类研究课题200余项,已完成120多项,取得国家新药证书和药品生产批件近100个,开发新工艺、新技术26项,60%的研究成果已经实现产业化,取得显著的经济和社会效益。

财务会计

招聘人数:2-3人

岗位职责:

1、审核、管理公司各类发票、单据等。

2、负责编制记账凭证及对现金、报销往来票据账目的检查和审核。3、负责每月税务申报工作,编制各种国税和地税报表。

4、负责办理财政、税务、银行、工商等部门的工作联络以及业务往来事项。

5、负责核算固定资产折旧,并编制记账凭证。

6、负责应收账款,应付账款和其他应收和应付款等科目的管理。

7、负责会计凭证、账簿和会计报表等会计资料的汇总、编号、整理、分类归档整理。

8、负责公司票据领购、保存和缴销工作,监督各部门正确使用各种票据。

9、负责商品购进、收发、结存明细核算。

任职要求:

1、大专以上学历,会计、财务管理、经济等相关专业。

2、取得会计从业资格证,具有财务软件使用经验。

3、熟悉会计操作、会计核算流程,掌握国家税收政策及相关账务处理方法。

4、具备良好的职业操守,诚实敬业、细致严谨、原则性强、责任心强。

仓库管理员

招聘人数:2-3人

岗位职责:

1、做好仓库的日常收、发、存工作,遵守公司物料管理相关规定,能够及时、准确的登记仓库台账,掌握物料库存信息。

2、能够严格按照存货收发存流程及要求,正确、及时的办理物料的出入库单据的开具,收发料及签字手续。

3、按照存货岗位的要求定期或不定期核对物料的入库、出库和结存数量,定期盘点,保证库存数量与账面相符。

4、负责仓库的日常管理,做好卫生清洁工作,熟悉物料的特性,分类管理,合理摆放。

5、完成领导交付的其他工作。

任职要求:

1、本科以上学历,财务、仓储类相关专业。

2、能够长期稳定工作,吃苦耐劳,责任心强,有较强的沟通能力。

3、熟悉仓库管理制度及相关流程。

4、熟练掌握办公软件操作及财务软件操作。

工作地址:郑州市郑东新区陇海路博学路交叉口

联系人:张海梅     0371-65936683