就业信息
当前位置: 首页>>信息快递>>就业信息>>正文

北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所招聘

2017年05月16日  点击:[]

        北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所,由北京兴华事务所开办,并实行一体化管理。业务范围是:各类单位的会计报表审计;各种专门要求的专项审计;企业清算审计;司法会计鉴定;基本建设工程竣工决算审计;财务咨询等。

        北京兴华会计师事务所成立于1992年,由北京市财政局开办,1999年改制为北京兴华会计师事务所有限公司;2013年又改制为北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)。2016年全国会计师事务所排名16位,是全国具有证券期货特许资格的38家会计师事务所之一。目前在全国有30余家分支机构,河南分所成立于2015年3月,是由原河南金鼎会计师事务所有限公司整体改制成立。

        以原河南金鼎会计师事务所有限公司为龙头组建了河南金鼎会计集团,本集团实行一体化管理,现集团组成单位如下:

        北京兴华会计师事务所(特殊普通合伙)河南分所

        河南金鼎工程咨询有限公司

        河南金鼎资产评估有限公司

        河南金轩房地产评估有限公司

        河南维业税务师事务所有限公司

        河南嘉丰拍卖有限公司


        2016年集团业务总收入4000余万元,全部从业人员100余人,除总负责人薛海峰(53岁)外,其余全部为70后、80后、90后。现办公地址在东风路与信息学院路口西北角财智名座14层,计划今年10月份迁至郑州东区高铁站附近(中兴南路与康宁街路口),高铁站向南约1公里,新址正在装修。

       欢迎愿意到民营企业工作的同志成为我们的同事!请有意者联系。


      职位:审计助理 联系人:薛海峰 13903849073

      要求:财大会计学院毕业生,双学位、研究生、党员优先。

   请有意向的同学将简历发送至邮箱:13903849073@163.com