就业信息
当前位置: 首页>>信息快递>>就业信息>>正文

黎明重工科技招聘启事

2017年05月03日  点击:[]

一、公司简介

黎明重工科技(www.lmlq.com)成立于1987年,目前是中国最具规模与实力的大型矿山机械设备生产、出口基地。公司生产的破碎机、磨粉机、制砂机、移动破碎站等设备在同行业率先通过ISO9001:2008国际质量体系认证、欧盟CE认证及俄罗斯GHOST认证,设备远销俄罗斯、澳大利亚、土耳其、南非、越南、马来西亚、朝鲜、加拿大等全球160多个国家和地区。自2004年起,公司实行“人才发展战略”以来,来自北大、清华、上海交大等各高校的优秀人才加盟我们的事业。人才引进的同时,也十分重视人才的培训和培养,帮助员工实现价值最大化。以“从国内一流走向国际一流、从中国制造走向中国创造”为目标,公司将继续与全体员工一起,保持引领行业的绝对优势。

二、招聘岗位及要求

会计或财务助理  6名

岗位职责:

1.负责资金的收支和保管、票据的管理、资金日报的编制等出纳岗位相关工作;

2.协助费用的报销、核算及管控等费用岗位的相关工作;

3.协助材料采购的核算、付款、供应商往来管理及存货的盘点等材料会计岗位的相关工作;

4.协助资金专员开具各类银行保函、银行承兑、信用证等相关工作,准备各类融资所需材料、拓展融资渠道和融资品种;

5.收集整理成本核算基础数据和单据,协助进行产品成本的核算和成本的管控。

任职要求:

1.本科学历,会计或财务管理等相关专业;

2.具有高度责任感、热爱所从事专业、良好的沟通表达能力;

3.英语水平良好;

4.有担任学生干部经验者优先。

工作地点:集团上海财务总部或郑州财务中心

待遇:基本工资(2500-4500元)+绩效奖金+年终奖,公司提供食宿,缴纳五险一金。

应聘流程:网投简历→简历筛选→初试→复试→签订就业协议(根据情况安排校园专场招聘)

简历投递邮箱:hr@lmlq.com,邮件主题请标明“姓名+岗位”

公司官网:www.lmlq.com

三、联系方式

人力资源部 程老师 0371-67993088。

公司地址:郑州市高新区科学大道169号(郑州轻工业学院新校区南门对面)