就业信息
当前位置: 首页>>信息快递>>就业信息>>正文

河南新捷新能源有限公司招聘启事

2017年04月23日  点击:[]

一、公司简介

       河南新捷新能源有限公司(简称河南新捷)成立于2011年4月,由中石油昆仑能源公司在郑州投资成立的国有控股企业,注册资本金1.398亿元,2011年至今公司按照中石油昆仑能源“1456”工作思路,在河南省范围内努力开拓天然气利用高端市场,发展管道天然气和液化天然气(LNG)业务,建设并经营天然气管道、城市燃气、LNG/CNG加气站、LNG点供、分布式能源及LPG等业务。目前,河南新捷公司业务范围遍及郑州、洛阳、南阳、许昌、信阳、平顶山等多个地市。

二、招聘岗位及要求

招聘职位:财务会计人员3人

岗位职责:

1、负责总账、往来、资产、税务等财务业务;

2、参与一般纳税人企业日常财务核算、收入成本管理,对公司的经营活动、往来款项、财务资产如实进行全面记录、反映、监督、分析;

3、按时完成税务申报及年度审计工作,掌握本地税务政策,并按时缴纳各种税款及代扣代缴税款;

4、参与并做好公司预、决算的沟通编制工作,做好预、决算分析。

任职资格:

1、财务相关专业,本科及以上学历,有会计资格证;

2、有良好的协调、沟通能力,有团队协作精神,能承受一定的工作压力。

三、联系方式


联系人及联系方式:黄玉洁  0371-55133569

简历投递邮箱:henanxinjie02@126.com