就业信息
当前位置: 首页>>信息快递>>就业信息>>正文

郑州金水厦农商村镇银行股份有限公司招聘启事

2017年04月19日  点击:[]

一、公司简介  

    郑州金水厦农商村镇银行股份有限公司是经中国银监会批准,由厦门农村商业银行股份有限公司为主发起人设立的法人金融机构,2016年1月18日正式开业,总部位于郑州市金水区花园路144号。为适应业务发展需要,现面向各大院校公开招聘综合柜员。我们将提供有竞争力的薪酬、完善的福利保障及良好的职业发展平台,助您成就职业梦想、实现人生价值!欢迎立志于创业的有志、有识之士加盟,让我们共同体会创业的激情与快乐,实现共同发展!

二、招聘岗位及要求

    招聘人员基本要求:身体健康,品貌端正,责任心强,具有良好的团队合作精神、语言沟通能力和学习能力,有较强的敬业精神、创新意识和创新能力。

    招聘岗位: 综合柜员(若干):

    1、2017年应届毕业生。

    2、全日制大学本科学历(包括高招本科第一、第二、第三批次和全日制专升本),经济金融、财务会计、法律专业;

    3、具有较好的客户服务意识,较强的语言沟通能力和学习能力。

    工作地点:河南省郑州市

    应聘须知:应聘者请下载并如实、详尽填写《郑州金水厦农商村镇银行招聘求职登记表》(进入我行微信公众号,直接回复“应聘报名表”下载)。应聘者应对申请资料信息的真实性负责,如与事实不符,我行由权利取消其应聘资格。

    报名截止时间:2017年4月30日。

    报名办法:请应聘者将《招聘求职登记表》、个人简历及1张近期彩色全身生活照发送至电子邮箱:xmhncz@163.com,邮件主题上请注明:本人姓名+应聘岗位。

    经筛选符合条件者,我行将以电话或电子邮件方式通知应聘者,应聘者务必保持通讯畅通。我行尊重和维护应聘者的隐私权,对应聘者信息严格保密

三、联系方式

    张芳:18903714415