当前位置: 首页>>信息快递>>科研信息>>正文

我校成功举办“成为明日胜任的内部审计师”主题沙龙活动

2015年05月25日  点击:[]
近日,由河南省内部审计协会、北京国家会计学院和河南财经政法大学联合举办的“成为明日胜任的内部审计师”主题沙龙活动在我校行政楼五层会议室成功举办。来自大型央企驻豫分支公司、河南省属大中型企业、河南省知名民营企业等企业单位的内部审计部门负责人70余人参加了沙龙研讨活动;河南省内部审计协会秘书长李景先先生出席沙龙活动,我校副校长臧振春出席并致辞。会计学院党委书记刘慧韬、院长潘克勤出席沙龙活动。
中国移动河南分公司审计部经理李迎祥先生就“社会渠道养卡套利持续审计”、北京国家会计学院张庆龙教授就“新常态下内部审计职业转型”、中石化集团审计局发展规划处处长周立云先生就“中石化审计信息集成管理系统”等主题,先后发表精彩演讲。随后,与会嘉宾就上述主题展开热烈讨论。
本次沙龙活动,既带来了新形势下内部审计最新的理论动态,又展示了实践中内部审计最先进的理念和具体做法。与会人员纷纷表示受益匪浅。
潘克勤主持沙龙活动。活动结束前,潘克勤简单介绍了会计学院办学情况,加强了社会对于我校会计学科建设和办学水平的认识了解。