当前位置: 首页  >  团学工作  >  团学动态  >  正文
会计学院召开2019年暑期留校安全教育大会
发布时间:2019-07-06  点击数:


74日,会计学院在教学科研楼210教室召开2019年暑期留校安全教育大会。会计学院辅导员程琳轶、王璇、马莹莹以及各班留校学生代表共450余人参加此次会议。

    会上,程琳轶首先传达了学校关于学生暑期留宿通知精神,对学院暑期留宿学生的安全管理有关措施进行了详细解读和具体安排,强调了住宿安全管理规定和查寝制度。随后,王璇提醒暑期留宿学生要注意交通、饮食和财产等方面安全,增强安全防范意识,要求同学们严格遵守学校学院相关规定,实行每日签到,确保信息畅通。

  此次暑期留校安全教育大会的召开,使暑期留宿学生进一步熟悉了安全知识,强化了安全意识;学院将进一步加强留宿学生的管理工作,为留宿学生提供好安全保障。

 

上一条:会计学院举行2019年暑期社会实践活动启动仪式 下一条:会计学院荣获足球联赛超级组冠军