当前位置: 首页  >  团学工作  >  团学动态  >  正文
会计学院荣获足球联赛超级组冠军
发布时间:2019-06-21  点击数:


近日,由校体育部承办、各参赛院系协办的河南财政政法大学2019赛季足球超级(乙级)联赛在西操场圆满落下帷幕。6月20日下午,男子足球联赛在西操场顺利举行颁奖仪式。会计学院18级学生王佳诚荣获“超级新人”称号,会计学院足球代表队荣获足球联赛超级组冠军。18级辅导员马莹莹参加了本次颁奖仪式。

本届联赛采用队伍总积分的排名方式,足球超级组联赛共计20场比赛,各院系共有8支代表队参赛。经过前五轮灼热对决,会计学院在6月5日与体育系的对阵中沉着应战,最终以2:2平局结果。凭借队伍积分优势,会计学院足球代表队提前一轮确认夺取足球联赛超级组冠军。这也是会计学院足球队在各项赛事中荣获的第十四个冠军。

本次联赛旨在加强学生体育锻炼,丰富学生校园生活。比赛通过各队伍间的激烈角逐,凸显了拼搏进取的竞技精神,展现了团结向上的球队风貌,有利于加深会计学院和各院系之间的交往交流,同时增强学生们对体育运动的热爱、培养学生们坚忍不拔的毅力、增进团体荣誉感。

 

上一条:会计学院召开2019年暑期留校安全教育大会 下一条:会计学院学生作品荣获河南财经政法大学第二届网络文化节一等奖