学生工作
当前位置: 首页>>信息快递>>学生工作>>正文

排球竞技,师生情谊——会计学院举行毕业季之师生排球联谊赛

2019年06月04日 文/王璇、徐兆俏 图/原皓妍、郭怡琳 点击:[]

为欢送2019届毕业生,63日下午,在郑东校区西操场排球1号、2号场地,由会计学院党委书记贺捷、副书记高玖伟、会计学院副院长颜利群、田西杰等组成的教工队与大四毕业生组成的学生队共同演绎了一场火热的师生排球赛。



赛前,老师与学生们分享排球比赛经验,师生交谈间情谊满满。赛制规定,比赛分为四局,男子队与女子队同时进行。教工女子队严谨踏实,团结默契,相互激励,开局娴熟的配合让比分逐渐拉大,而学生女子队激情澎湃,青春昂扬,无畏失败,最后扳回一局。与此同时,教工男子队接球灵活敏捷,配合默契,引来场上阵阵欢呼。学生男子队以精湛的球技不断奉上一个个精彩的发球、扣球、拦网。对决激烈,精彩绝伦,展现出会计学院师生拼搏进取,蓬勃向上的精神风貌。


通过排球竞技的方式,会计学院老师们为毕业生送去温暖的祝福,也为学生四年大学生活的最后时光增添了别样风采。