当前位置: 首页  >  团学工作  >  团学动态  >  正文
会计学院召开2019届毕业生座谈会
发布时间:2019-04-30  点击数:

 

为加强对2019届毕业生毕业情况的了解,429日,会计学院在河南财经政法大学郑东校区教学科研楼727会议室召开2019届毕业生座谈会。会计学院党委副书记高玖伟、团委老师们及15级学生代表共同参加了此次会议。

会议上,高玖伟首先亲切询问学生们在临近毕业之际的就业与学业情况,拉近与学生之间的距离。接着,高玖伟就毕业季毕业生注意事项、毕业生离校安全等进行强调,他表示毕业生要重视毕业论文,做好论文答辩的相关准备。与此同时,高玖伟真诚希望2019届毕业生能够有理想的就业情况。会议最后,他提出毕业生应做好文明离校,文明的告别校园。

此次会议,不仅使2019届毕业生对接下来的毕业准备有了清晰的认知,而且加强了会计学院对毕业生毕业情况的了解,有利于会计学院相关工作的顺利展开。

上一条:会计学院组织师生观看“纪念五四运动100周年大会”直播 下一条:轻舞飞扬 活力四射--河南财经政法大学飞扬街舞协会举办校园街舞大赛