学生工作
当前位置: 首页>>信息快递>>学生工作>>正文

轻舞飞扬 活力四射--河南财经政法大学飞扬街舞协会举办校园街舞大赛

2019年04月28日 文/王璇、徐兆俏 图/牛路凡 点击:[]

 

为进一步丰富学生课余生活,展现当代大学生风采,427日,飞扬街舞协会于河南财经政法大学郑东校区建树楼535教室举办校园街舞大赛。300余名学生到现场观赛,见证参赛选手同台竞舞。

本次校园街舞大赛采用齐舞表演开场,接下来选手们按照顺序两两斗舞赢取胜利。比赛开始,选手们纷纷展演才艺、各显神通,精彩纷呈的表演博得台下评委和观众的阵阵喝彩。比赛过程精彩绝伦、扣人心弦,台下观众热情高涨、积极互动,用欢呼声和掌声为选手们鼓劲助威。最后环节,街舞抢七大战(坚持七轮比赛胜出者取得最终胜利)引爆全场,给在场学生留下深刻印象。

本次校园街舞大赛不仅为校园舞者提供了个性与才华交织碰撞的舞台,还使在场学生感受到了舞蹈的魅力,进一步推动了校园文化建设。