当前位置: 首页>>信息快递>>学生工作>>正文

会计学院举办学期学生工作总结会

2017年06月21日 文/张利杰、周兆莹 点击:[]

为提高学生干部们的工作的质量,推动会计学院学生工作长远发展,6月20日下午,会计学院在教科209教室举办学期学生工作总结会。会计学院党委书记刘慧韬、党委副书记高玖伟、团委书记乔现伟、各年级辅导员和主要学生干部共同参加了此次会议。
    会上,乔现伟首先宣读了会计学院第八届学生干部名单。随后,刘慧韬真挚地表达了对新一届学生干部的期望与鼓励。他指出,每一个职务都有其该负的责任,强调学生干部们要“找准位置、明确目标”,认真对待自己的责任和义务。同时,他也肯定了学生干部工作的意义与价值,希望新一届学生干部能不断提高自身素质和团队战斗力。最后,高玖伟为此次会议做总结。他鼓励会计学院新一届学生干部尽快做好交接工作,从现在起进入工作状态,并向全体学生干部提出要求:临近期末也不松懈,站好本学期最后一班岗。
    本次会议不仅让同学们明确了作为一名学生干部应具备的品质,也帮助学生干部们找准自身定位,将精力投入到学习和工作中去,更好地服务老师和同学,为今后学院学生工作的顺利开展起到积极的促进作用。