学生工作
当前位置: 首页>>信息快递>>学生工作>>正文

会计学院举办师生座谈会

2017年06月17日 文/张利杰 马福浩 点击:[]
       
    6月16日下午,会计学院在教科409会议室举办师生座谈会。会计学院党委副书记高玖伟、各年级辅导员以及主要学生干部参加了此次会议。
    会上,学生干部们先后分享了自己一年以来的工作感受以及工作收获。学生会主席郭首阳表示一年以来自己最大的收获就是友谊,与大家共同的工作积累了很深的感情,希望将来师生们之间能够有更多的交流。学生团委副书记李宴宾指出一年的工作中老师给予的自由发挥空间很大,个人工作能力得到很大提高,也希望将来各个部门能够针对现有问题及时改正,从而更好的发展。学生团委副书记杨晓丹也表示自己一年中思想境界等各方面都得到很大提高,并对团委将来的工作提出一些建议,希望加强团建,加强培训职能;以团学为主,年级委为辅配合开展工作;促进团学一体化,强化支部职能及作用;扶持社团工作;强化基础信息的留档工作。
    随后,白婧对学生干部们的工作进行点评,希望大家能够多同下一届的接任者交流,让他们更好地了解各位学生干部的思想与工作经验。张利杰和李宜泽对学生干部们这一年的工作表示感谢,希望大家在将来的生活、学习与工作中能够越来越好。最后,高玖伟鼓励大家要处理好追求与规划、情商与规矩、奋斗与毅力、创新与执行、朴实与取巧、团结与配合之间的关系,积极和下一届学生干部分享经验;并能继续发挥学生代理班主任的引导作用。
    本次交流会不仅增强了师生之间浓厚的感情,也有利于学生干部交接工作的顺利进行,并进一步推动会计学院学生干部队伍建设的发展完善,为下一年学院学生工作的开展打下基础。