学生工作
当前位置: 首页>>信息快递>>学生工作>>正文

依依毕业季 青春不散场——会计学院举行师生联谊排球赛和篮球赛

2017年05月20日 文/张利杰、张露 点击:[]
   
    

    为增进师生之间的交流和了解,进一步丰富校园体育文化建设,5月18日下午,会计学院在西操场举行以“依依毕业季,青春不散场”为主题的师生联谊排球赛和篮球赛。会计学院党委副书记高玖伟、副院长田西杰和谢香兵以及男女排教工队老师、各年级辅导员老师共同参加了此次活动。
    伴着裁判员的一声哨响,教师队和学生队的队员们以卓越的专业技术以及默契的团队战术配合,拉开了师生联谊排球赛的序幕。赛场上,双方队员们精诚协作、镇定沉着、不畏强手、奋力拼搏。一次次传球接球,一次次调整战略战术,准确占位、灵活补位,实现了完美配合。随后,篮球赛迅速开始。教师队和学生队相互切磋,努力调整团队节奏。双方队员们各施绝技、激烈夺分,精准的中投、出色的配合以及快速的轮转防守使现场气氛热烈非凡,也让场外的观众欢呼不已。比赛在欢乐声中结束。
    本次比赛不仅为同学们提供一个展现自我的平台,也增进了师生之间的感情,丰富了师生们的课余文化生活,也相信在毕业季来临之际,我院学生必将带着蓬勃向上的生命力,承载着老师们深深的祝福走向社会的各个岗位,为国家贡献出自己的一份力量。