当前位置: 首页  >  团学工作  >  团学动态  >  正文
让青春在实践中闪光(启动一)
发布时间:2010-07-15  点击数:

让青春在实践中闪光

---会计学院暑期社会实践活动启动(一)

充分准备,有的放矢

社会实践是大学生的第二课堂,是我们学以致用、服务社会的有效载体,是我们增长知识才干的重要途径,在紧张的期末考试刚刚接近尾声之时,我院暑期社会实践活动便拉开帷幕。

    我院一贯重视社会实践活动,秉承“实践出真知,锻炼长才干”的理念,在考试前期,即已着手准备社会实践活动,我院号召全体学生以饱满的热情,与时俱进的创新精神并立足会计学院专业特点,积极参加社会实践活动。

79日下午,我院在2--1举行全体社会实践小分队实践活动动员大会,会计学院党总支副书记李树秋、团总支书记王新坡、政治辅导员蔡萌出席动员会,会上对暑期实践活动的安全问题、注意事项、营造良好社会舆论以及注重宣传手段、奖励制度进行强调,各小分队士气鼓舞,整装待发。

    此次社会实践活动继09年暑期实践活动的丰硕成果,前期准备充分,我院共成立32支小分队,其中校级社会实践小分队3个,参与人员达200多人,实践活动领域涉及广泛,严密结合会计、审计专业特色,同时在农业、卫生、网络、旅游、就业、新农村等极具社会生活鲜亮特色的领域均有涉及。

 

上一条:让青春在实践中闪光(启动二) 下一条:2010年会计学院暑假毕业生工作注意事项