当前位置: 首页  >  团学工作  >  团学动态  >  正文
2010年会计学院暑假毕业生工作注意事项
发布时间:2010-07-15  点击数:

放假后就业指导中心工作时间:每周一到周五全天。

办理报到证时间:周二上午   请在周二之前上交协议。

会计学院团总支工作时间:每周一到周五上午,周二全天

一、领取毕业生报到证和转递档案工作

离校前上交协议书的同学报到证凭证件在团总支领取,同时办理档案转递手续,将报到证的白联装入档案,蓝联交给学生本人(交给用人单位)。学生在档案转递表上签字,档案密封后到就业指导中心加盖密封章。

离校后学生到就业指导中心上交协议办理报到证,领取报到证后到团总支专递档案。

党员需单独转递组织材料的,凭组织关系介绍信将其组织材料从档案袋中抽出专门密封后领取。如未开具组织关系介绍信的应同时开具。原来已开具介绍信需重新换发介绍信的必须在有效期内才可换发。

二、改派

凡原签过单位并办理报到证的同学办理改签手续一律到9月份办理。

三、人事代理注意事项

1、已签用人单位但通过学校办理人事代理的学生到9月份来学校领取报到证和人事代理联系卡到人事代理中心完善手续。

2、人事代理的党员9月份来学校领取人事代理联系卡,持组织关系介绍信到人才交流中心办理党员管理手续。

四、往届毕业生工作

12008届以前毕业生(已签未签订协议者)直接到就业指导中心领取报到证,凭报到证到团总支办理专递档案手续。

22009届毕业生直接将协议书上交就业指导中心办理报到证,凭报到证到团总支转递档案。

 

                                      会计学院

                                    2010年7月12

上一条:让青春在实践中闪光(启动一) 下一条:会计学院“JJ小组”社会实践小分队实践活动启动