当前位置: 首页  >  团学工作  >  团学动态  >  正文
会计学院召开暑期实践工作安排大会
发布时间:2010-06-17  点击数:
    随着学期期末的临近,一年一度的暑期实践工作进入准备筹划阶段。611日中午,会计学院在2-西-1教室召开了暑期实践工作安排大会,会议由辅导员蔡萌主持。我院团总支学生会主要干部,各班级班长、团支书及下一届团总支学生会候选人参加了会议。
    首先,王书记对暑期实践工作做了总体要求,并向大家指出要传达好会议精神,调动同学们的积极性与创造性,为暑期实践工作做好充分的前期动员准备。之后,会议请到ERP协会会长周俊杰同学对暑期实践的具体工作做指导。他分别就社会实践项目申报的注意事项,2010年学校对暑期实践的新要求,社会实践中的宣传、外联以及自己对大学生社会实践的理解做出了阐述,旁征博引,博得了大家的热烈掌声。本年暑期实践将在612日进入申报阶段,23日—28日进行审核,7月份是社会实践的实施阶段。
    作为新时代的大学生,我们应在掌握理论知识的基础上积极参与社会实践活动,努力达到学以致用,不断提高、完善自己。
 
 

上一条:会计学院组织召开入驻东区动员大会