本科教学
当前位置: 首页>>信息快递>>本科教学>>正文

会计学院召开本科专业自评报告撰写第二次会议

2016年12月21日 文/张利杰 点击:[]

                    

    根据学校关于修正《河南财经政法大学本科专业评估指标体系》的通知要求,20161220日晚,会计学院在教科409办公室召开了会计学院本科专业自评报告撰写的第二次动员和要求会。参会人员有潘克勤院长、副院长申香华和谢香兵、各系正负主任以及教学办李红美老师和白婧老师。

    动员要求会上,潘院长强调了学校要求各学院进行本科专业自评的原因和重要性,并详细讲解了各专业本科专业自评报告的撰写规范和要求,最后对撰写报告的相关工作做了进一步分工。

    学校今年启动本科专业自评是为了迎接明年学校教育部审核性评估而进行的自查摸底,并为明年河南省教育厅要求高校各专业进行各自评工作做全面准备。会计学院的会计学专业在今年的10月份已经完成了教育厅专业自评工作。