当前位置: 首页  >  信息快递  >  本科教学  >  正文
会计学院2012届本科论文答辩程序及注意事项(致学生)
发布时间:2012-05-21  点击数:
会计学院2012届本科论文答辩程序及注意事项
(致学生)
一、答辩程序
论文答辩按照以下程序进行:
1、答辩小组组长组织答辩,正式答辩开始前,简单强调答辩注意事项等。
2、答辩按照名单排定次序进行。
3、论文陈述和答辩以5人为一小组。
4、每位同学论文陈述时间最多2分钟,论文陈述主要要求学生说明为什么写此论文、怎么写的(方法)、有什么结论或认识,言简意赅,介绍清楚即可。
5、陈述之后,答辩学生按照主答辩老师交付的题签,到座位上准备回答问题。
6、回答问题时,要求学生带上论文打印版或者纸笔,认真记录老师指出的问题和修改意见,答辩后做认真修改,答辩后一周内上交修改后正式存档稿。
论文存档稿的粘贴封面随后以班级为单位发放。
二、答辩纪律
1、请同学们关闭手机。
2、不允许高声喧哗、来回走动。
3、尊重答辩老师,尊重答辩的其他同学。
4、上午全体学生务必到场,当日上午不允许离场。下午如果自己没有答辩任务,可以不到场。
三、时间安排
2012526全天;
上午:8:00-12:00;下午:1:15-5:30
 
会计学院
2012519

上一条:会计学院召开第一届中级财务会计课程案例展示大赛工作安排会 下一条:《关于做好2011—2012学年第二学期退学警告、退学等工作的通知》