当前位置: 首页  >  信息快递  >  本科教学  >  正文
会计学院2011-2012-2期末考试告同学书
发布时间:2012-06-20  点击数:
亲爱的同学:
期末考试临近,复习时间非常宝贵,即便如此,也请分出时间浏览以下内容。
1、为了期末考试,学校专门召集各学院书记、院长、副书记、副院长共同出席会议,强调考试安排,尤其强调加重考试作弊违纪处理。学校领导殷切期盼同学们认真备考、诚信应考,不要出现作弊违纪行为,以免造成严重后果,影响同学们的前程。(注:2010年以来,学校因考试作弊处理学生170人,其中5人开除,仅20123人被开除)
2、学校规定:(1)利用手机等通讯手段作弊、替考作弊,一经发现查实,开除学籍;(2)其他形式的作弊、违纪行为按照我校学籍管理规定和考试纪律规定,分别给予不同程度处分;(3)受到严重警告以上处分的学生,取消学位证获得资格,且不能复议。
3、重要提示:(1)手机绝对不允许带入考场,一经发现,按照违纪处理,形成作弊事实,开除学籍;(2)书包、书籍、习题册、演草纸等物品不允许带入考场;(3)夹带、小抄是本次期末考试的查访重点。
4、我们希望:(1)凭真本事考试,不要存在侥幸心理,侥幸心理可能会改变你未来人生的正常轨迹;(2)同学们齐心协力,共同营造公平考试、诚信考试的考风,形成认真、踏实、勤奋的学风,为会计学院、为班集体争光添彩!
会计学院
2012-06-19

上一条:河南财经政法大学会计学院2012年本科招生计划 下一条:河南财经政法大学关于2012届普通本科毕业生学士学位授予的有关问题