当前位置: 首页  >  信息快递  >  本科教学  >  正文
会计学院2012届毕业生座谈会
发布时间:2012-06-05  点击数:
 
2012531下午,会计学院在新校区实验楼A605会议室召开了会计学院2012届毕业生代表座谈会,座谈会由会计学院副院长潘克勤主持。
潘院长首先了解了学生代表所在班级的就业状况;接着他就我院各专业教学计划、课程设置、教学质量、教学管理服务进行简要介绍并希望大家提出建议,以便于我院既能够在总结工作、肯定成绩的同时,也能发现问题、查找不足,争取更大的进步。随后,杜希林、张向红、付冰、赵海阳、王德帅、席利娜、郭慧敏、杨梅霞、王扬、刘德龙、孙永乐、徐智磊、李士豪、杨露峰、程伟等15名毕业生代表先后发言,提出:第一,希望注重专业知识能力框架培养,提升学生的学习能力,造就终身学习的本领;第二,期望学校和学院持续改善教学条件,进一步加强师资力量;第三,希望增强会计学院几个专业间的界限区别和内在专业特色,加强新设专业建设,进一步提升学生培养质量。
座谈过程中,同学们充分表达了对学校和会计学院培养教育之恩的感激之情,对母校和会计学院的未来充满期待和信心。
潘院长结合座谈内容,介绍了我院现有教学模式的特点和存在的问题,提出了后续改进设想;并且提出了对毕业生的殷切期盼,希望大家能够独立思考、认真做人、踏实做事,在未来职业道路上走的更好更远。
最后,潘院长还向在座同学发出邀请,希望大家在毕业之后,能够常回母校看看,与会计学院的学弟、学妹分享成功喜悦,交流工作、学习经验体会。

上一条:河南财经政法大学关于2012届普通本科毕业生学士学位授予的有关问题 下一条:学校《关于进一步严肃全国英语四六级考试考风考纪的通知》