当前位置: 首页  >  信息快递  >  本科教学  >  正文
会计学院2011-2012-2四六级考试学生注意事项
发布时间:2012-06-04  点击数:
英语四六级考试的同学请注意
本次考试于6月16日进行,为严肃CET考试纪律,切实加强考务管理,有效防范遏止违纪违规舞弊事件的发生,维护考试的公平公正和社会稳定,同学们应注意:
1.   考试用具:考试只能携带与考试有关的物品,只许携带2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、收音机(包括耳塞)等必要文具。不准携带任何与考试无关的物品(如手机、无线耳机、直尺、手表、眼镜盒、瓶装饮用水,此外不得佩戴耳环),若将无关的物品带入考场,按考试违纪处理。
2.   违纪处理:利用通讯工具接收答案者一经查出给予开除学籍处分;对组织作弊、为不法分子组织作弊提供场所一经查实将给予开除学籍处分。
3.   环境治理:河南省无线电管理委员会将在本次考试中派出无线信号检测车在我校周边实施监测巡查,同时我们继续使用手机信号屏蔽仪、金属探测仪对考生进行检测,在考试过程中组织专人对通讯设备信号进行监测。对考场周围场所与车辆进行认真排查。
4.   收音设备:为了保证学生在听力时的收音效果,这次我们要求学生们一定要使用接收效果良好的收音机,不要携带收音效果低略的耳麦式收音机参加考试,已有的要重新购买质量好的收音机;学生进考场后监考教师要严格查看核查学生的用具。
5.视频监控:考试期间学校将启动教室的视频监控系统,对学生的考试行为进行全过程监控录像。
6诚信考试:倡导“诚信守纪光荣,作弊违纪可耻”的校园风尚,积极营造“严谨求学”、“诚实应考”的良好氛围。

上一条:学校《关于进一步严肃全国英语四六级考试考风考纪的通知》 下一条:会计学院转专业考试安排