本科教学
当前位置: 首页>>信息快递>>本科教学>>正文

财务管理系组织师生座谈会

2014年03月27日  点击:[]

2014年3月25日晚七点,财务管理系在会议室组织本专业学生进行了师生座谈会,会计学院书记刘慧韬、MPACC中心主任方拥军和财务管理系教师谢香兵、顿朝晖、万立全和刘玉参加师生座谈。

座谈会开始之前方拥军主任和财务管理系主任谢香兵老师鼓励同学们在座谈会中大胆发言,力求做到知无不言、言无不尽。  

座谈会上同学们发言积极踊跃,每个年级的学生都根据已经学习的课程和面临的各种问题,提出了一些困惑、感受、意见和建议。这些问题涉及课程设置、就业实习、毕业分配、教学方式方法等方面。老师们认真记录,并对同学们所提问题分别进行深入的分析和耐心的解答,根据自己的专业知识和人生经验对同学们给予指导。

最后,刘慧韬书记进行了总结发言,刘书记肯定了同学们努力学习的积极性,同时也提出几点对同学们的要求和期望。首先希望同学们在平时上课的过程中能够做到主动与任课教师交流沟通,提出合理意见和建议,促进老师教学和学生的学习。同时要求同学们在生活中能够做一个有担当的人,在学习中有担当,在生活中有担当,在工作中有担当,勇于承担责任,直面每一次机会和挑战,如此才能取得每一次成功。

    本次师生交流会是会计学院践行群众路线的一次重要活动,通过交流使财务管理系学生对本专业的课程设置、教学计划以及专业特色有了更深入地了解。