当前位置: 首页  >  信息快递  >  本科教学  >  正文
我校ACCA临时考点“转正”
发布时间:2013-09-06  点击数:

近日,我校会计学院接英国ACCA总部正式通知,我校ACCA临时考点被认定为常规考点。

ACCA是特许公认会计师公会(The Association Of Chartered Certified Accountants)的简称,是世界上最大的国际性专业会计师组织,ACCA的专业会计师资格考试由英国ACCA总部组织,采用全球统一标准。申请成为ACCA全球常规考点必须要经过ACCA特殊考点这个过程,最后由ACCA总部审核,审核内容包括学校ACCA办学时间、作为临时考点期间学校考试组织管理能力、考生数量等。

我校自2010年开办会计学专业ACCA方向国际实验班以来,经历三次ACCA临时考点的考验,今年8月顺利地被认定为ACCA的常规考点。

以后,在我校考点参加ACCA全球考试的学员,将享受更为优惠和优质的考试服务。

上一条:河南财经政法大学与澳大利亚科廷科技大学会计学专业双学士学位项目简介 下一条:会计学院联合ACCA上海代表处举办校园宣讲活动