当前位置: 首页  >  信息快递  >  学院动态  >  正文
回首母校情牵万里 今朝离别心系家国——会计学院举办欢送2020届毕业生活动
发布时间:2020-06-24  点击数:

又是一年毕业季,又是一年离别时。在疫情防控进入常态化的特殊时期,会计学院举办“青春激扬 梦想启航”欢送2020届毕业生活动,让同学们渡过一个充满温情、终身难忘的毕业季。


创新服务高效率。为更好服务毕业生离校手续办理,毕业生领证、离校手续办理采取线上线下相结合,学院领导、专兼职辅导员老师全程参与,做到分班办理、随到随办,最大限度减少手续办理时间,实现“热情、周到、快捷、有序”。校党委副书记李慧军对我院学生离校整体工作情况予以高度评价。


离别寄语情真切。学院领导、老师与同学们依依话别,送上寄语嘱托和诚挚祝福,分别与每个宿舍毕业生合影留念;学院党委书记贺捷一行专程到毕业生宿舍走访慰问,询问了解他们的毕业去向、离校准备情况,鼓励他们在新的人生起点上继续努力,勤奋学习,砥砺奋斗。

爱心车队送温暖。在院党委书记贺捷的带领下,学院组建了由30余名教职工组成“爱心服务车队”,全力帮助1000余名毕业生做好行李物品搬运、转运,老师们挥洒汗水,用微笑和温暖引导同学们文明离校。

毕业不散场,青春梦起航!四年时光匆匆而过,祝愿每位毕业的同学能在未来的日子里扬帆起航,奋勇拼搏,创造属于自己的美好未来。

 

上一条:会计学院召开“课程思政建设”专题研讨推进会 下一条:会计学院举办《战“疫”之路:如何讲好中国故事》主题讲座