学院动态
当前位置: 首页>>信息快递>>学院动态>>正文

会计学院第七届田径运动会顺利举行

2019年10月19日 文/徐兆俏、张梦瑶 点击:[]

10月19日,会计学院第七届田径运动会于郑东校区西体育场顺利举行。会计学院党委副书记刘文升,团委书记王韧,19级辅导员马莹莹与19级学生共同参与开幕式。本次运动会持续一天时间,涵盖15个竞技项目,约500余名学生参与其中。

开幕式上,王韧为本次运动会致辞,他表示,期待本届运动会中每一位运动员都能赛出好成绩,赛出新风尚,同时也预祝本次运动会圆满成功。随后,运动员代表和裁判员代表庄严起誓,保证时刻秉承会计学院公平公正,严谨求实的体育精神。开幕式结束后,会计学院第七届田径运动会正式开始。

田赛赛场上,运动员们热情澎湃、斗志昂扬,以耐力和爆发力获得优异的成绩。径赛跑道上,运动健儿奋勇争先、锐不可当,用汗水和坚持为班级争得荣誉。团体项目中,团队队员们奋力拼搏、团结一致,体现出强大的班级凝聚力和集体使命感。赛场外,在场观众热血沸腾,为健儿们摇旗助威。场外工作人员各司其职,保证运动会安全有序地进行。

本次运动会以物质文明和精神文明双丰收为宗旨,不仅缓解了学生的身心压力,而且有助于学生培养勇敢顽强的性格,超越自我的品质和迎接挑战的意志。