当前位置: 首页  >  信息快递  >  学院动态  >  正文
会计学院组织开展《高等学校学生行为准则》主题班会
发布时间:2019-09-07  点击数:

为进一步加强学生思想觉悟,培养新时代青年的优秀精神风貌,96日晚,会计学院组织开展了“高等学校学生行为准则”主题班会。

在班会中,主持人带领学生们详细学习了《高等学校学生行为准则》具体内容,并贴近日常实际生活,使学生们切实理解其内在含义和深刻意义,并动员学生应该从当下做起,注意行为规范,提升自我思想品德,使自己成为更具青春活力、更有道德修养、更加文明有礼的当代大学生。最后全体学生对照《高等学校学生行为准则》内容自查自纠,互相讨论。

通过开展学习《高等学校学生行为准则》主题班会,有利于我院学生规范日常行为,增强纪律意识,促进个人健康持续发展,营造出文明、整洁、优美的校园环境。

上一条:青春正韶华,建功新时代——会计学院喜迎2019级新生 下一条:学院领导老师看望慰问我院参加第十一届民运会开幕式表演排练学生