当前位置: 首页  >  信息快递  >  学院动态  >  正文
学院领导老师看望慰问我院参加第十一届民运会开幕式表演排练学生
发布时间:2019-08-09  点击数:


    8月7日上午,会计学院党委副书记刘文升、团委书记王韧、辅导员潘婧一行来到郑东校区西运动场,看望慰问我院参加第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式表演排练的学生。

在与参演学生的现场交流中,刘文升首先代表学院向大家表示亲切的问候,对在酷暑中坚持刻苦训练的同学们表示充分肯定。刘文升详细询问了同学们的身体状况,叮嘱大家注意劳逸结合,以饱满的热情和顽强的意志认真完成好训练任务,展现会计学子良好的精神风貌,同时期待大家在全国少数民族运动会开幕式上献上精彩演出。同学们纷纷表示决不辜负领导老师的殷切期望,刻苦训练,为学校和学院增光添彩。

此次慰问促进了师生交流,使参演同学们感受到来自学院的关爱,大家的士气受到了极大地鼓舞。

上一条:会计学院组织开展《高等学校学生行为准则》主题班会 下一条:我院在河南省高校第三届“大美学工”评选活动中喜获佳绩