当前位置: 首页  >  信息快递  >  学院动态  >  正文
会计学院在郑东校区举办关爱自闭症儿童爱心捐赠活动
发布时间:2019-07-01  点击数:

6月30,会计学院在河南财经政法大学郑东校区第二食堂广场,面向全校师生举办“爱在盛夏,情暖精诚”关爱自闭症儿童爱心捐赠活动。

上午9时许,会计学院的老师和同学们率先拿来了自己闲置的衣物、玩具和儿童书籍,炎热的天气也没有阻挡住他们关心关爱自闭症儿童的心情。在会计学院师生的带领下,我校的师生们也纷纷前来捐赠


临近中午,捐赠现场的桌子上和周边已经堆满了师生们捐赠的各式各样的物品和书籍这其中都饱含我校师生的爱心活动收集的捐赠物品分类整理后将集中送往郑州市精诚康复中心,为那里的自闭症孩子们送去爱心和祝福。

奉献爱心,收获希望。本次会计学院发起的爱心捐赠活动,使更多的人开始关注自闭症儿童,师生在关爱他人、奉献社会的爱心行动中传递着正能量和社会责任感。

 

上一条:会计学院召开2018-2019学年第二学期​考前动员大会 下一条:会计学院组织志愿服务队开展卫生清扫活动