当前位置: 首页  >  信息快递  >  学院动态  >  正文
会计学院召开2018-2019学年第二学期​考前动员大会
发布时间:2019-07-04  点击数:

6月24日,会计学院在第二教学楼219教室召开考前动员大会会计学院党委副书记刘文升、副院长谢香兵,辅导员王璇、潘婧以及500余名学生出席了本次会议。

会上,谢香兵首先传达了学校关于考风考纪的工作会议精神,重申了考出水平、考出导向、考出规范”的三点要求,并通过历年案例强调遵守规则、公平诚信的重要性,再一次敲响了同学们思想上的警钟。随后,王璇针对《河南财经政法大学考试违规处理办法》做了详细解释,提醒同学们注意“不携带手机进场”、“考前检查桌上、地上有无相关物品”等极易忽略的细节问题,要求同学们文明、诚信考试。最后,刘文升鼓励同学们积极备考,劳逸结合,以最佳的状态迎接期末考试。

本次考前动员大会有利于增强同学们的诚信意识,自觉规范考试行为,同时,对学院良好考风、学风的建设起到一定的促进作用。

上一条:探寻乡村文化,助力乡村振兴——会计学院“青春滑县·出彩中原”暑期社会实践调研团 下一条:会计学院在郑东校区举办关爱自闭症儿童爱心捐赠活动